ジョイフル・テンのマネージャーの1日

9:00

数値確認・指示出し

出社したらまずは店長とWEBミーティングを行い、日次目標を確認します。複数店舗あるので、テキパキと行う必要があります。

9:40

朝礼・ロープレ

おはようございます!
開店前に皆で施策内容や業務の確認を共有します。
接客のロープレも行い、お客様を迎える準備を行います。

10:00

補足事項の伝達

再度数値の確認を行い、修正事項や補足事項があれば迅速に店舗へ共有します。

11:00

報告・会議・日程調整

キャリアへの報告や、ミーティング日の調整、イベント会社やチラシの印刷会社などへの連絡といった全体的な調整を行います。

13:00

現場のチェック

現場の応援に行くついでに、接客のチェックも併せて行います。
状況に応じて、在庫の確認を行います。

14:00

ランチ

お昼休憩は1時間とります。
スタッフと一緒にお弁当を食べることがほとんどです。

15:00

商談

キャリアと商談を行います。
今後の方向性や注力ポイントを決定します。

18:00

店舗別会議

店舗ごとにミーティングを行い、明日以降実施する項目等を整理・検討します。

19:30

退社

戸締りと明日実施することを確認したら、終了です。
1日お疲れ様でした!

ジョイフル・テンの仕事の特徴

お客様と接することが非常に多いお仕事です。
人と接することが好きな方、コミュニケーションスキルを磨きたい方大歓迎です!

勤務形態もシフト制なので、ひとりひとりが自分に合った「働き方」のスタイルを追求できます。